FEヒーローズ攻略Wiki

ファイアーエムブレムヒーローズ(FEH)の攻略Wikiです。FEHのリセマラ当たりランキングや登場するクラス、ファイアーエムブレム最強キャラ(英雄)ランキングなど、スマホアプリのファイアーエムブレムヒーローズの最新情報をお届けします。

【FEヒーローズ】6-4″内気な妹王女”(ルナティック)の適正キャラと攻略/ファイアーエムブレムヒーローズ(FEH)

ファイアーエムブレムヒーローズ(FEヒーローズ/FEH)の「6-4″内気な妹王女”(ルナティック)」の地形や敵配置・敵の情報、攻略のポイント、攻略パーティなどを紹介しています。クエスト挑戦の際、マップ・攻略の参考にしてみてください。

ストーリー攻略チャートはこちら

6-4″内気な妹王女”(ルナティック) 攻略情報

攻略のポイント

見出し

<<編集中>>

見出し

<<編集中>>

敵の情報

敵1(ボス)の名前

画像準備中

※高難易度や需要がありそうなマップ以外は詳細の情報を削除してください。

敵1(ボス)の詳細

敵2の名前

画像準備中
※高難易度や需要がありそうなマップ以外は詳細の情報を削除してください。

敵2の詳細

敵3の名前

画像準備中
※高難易度や需要がありそうなマップ以外は詳細の情報を削除してください。

敵3の詳細

敵4の名前

画像準備中
※高難易度や需要がありそうなマップ以外は詳細の情報を削除してください。

敵4の詳細

敵5の名前

画像準備中
※高難易度や需要がありそうなマップ以外は詳細の情報を削除してください。

敵5の詳細

6-4″内気な妹王女”(ルナティック)/適正キャラと立ち回り

適正キャラのランキング

Sランク(最適キャラ)

キャラ 評価等
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明

Aランク(適正キャラ)

キャラ 評価等
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明

Bランク(代用可能キャラ)

キャラ 評価等
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明

オススメパーティ編成

○○パーティ

キャラ オススメの理由
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明

○○パーティ

キャラ オススメの理由
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明
キャラ 説明

敵の初期配置

敵の情報を理解した後は、敵の配置を理解する事が大事です。敵の配置と動きを考え、自身のキャラをどのように動かしていくかを決めていきましょう。

※難易度ノーマルの画像を使用しておりますが、敵味方の初期配置は変わりません。
s_6章4節 ノーマル

攻略動画

動画準備中_150px

まとめ

本文