eyecatch_まおりゅう(ゴシック)

まおりゅう(てんすらまおりゅう)のイジスコイン交換のおすすめ交換アイテムについてまとめています。ゲームをプレイをする際に、参考までにご覧ください。

まおりゅう攻略トップへ

イジスコインとは?

商店で利用できる交換アイテム

tensura_egescoin

イジスコインとは、商店にある「イジスコイン交換所」で使用することができる交換アイテムです。ループルーペの攻略を進めることで入手することができます

八星之紋章や星5記憶石の欠片などの貴重なアイテムと交換できるので、ループルーペの攻略を進めて交換しましょう。

ループルーペの攻略

イジスコイン交換のおすすめ交換アイテム

八星之紋章は最優先で交換しよう

八星之紋章交換

八星之紋章は毎週交換回数がリセットされるので、必ず毎週入手できる分だけ交換しておきましょう。八星之紋章交換で入手できるキャラはステータスが高く、凸の恩恵も大きいのでキャラ交換&凸素材確保ができるようになるべく八星之紋章を集めましょう。

八星之紋章のおすすめ交換キャラ

次点で装備覚醒素材

tensura_weapon_awake

八星之紋章の次点で交換しておきたいアイテムは、装備覚醒に必要なアイテムの「微かな覚火」、「小さな覚火」、「大きな覚火」の3種です。

装備覚醒を行うことで戦力を強化できることに加え、こちらも毎週の交換回数がリセットされるので、なるべく多くの覚醒素材を入手して装備の覚醒を行いましょう。

装備覚醒のやり方はこちら

星5記憶石の欠片は余裕があれば交換しよう

星5記憶石の欠片はイジスコインを大量に消費するので、八星之紋章や装備覚醒素材を交換し終わってから交換しましょう。交換回数はリセットされないため、すぐに欲しい場合でないなら基本的には後回しにしてしまって問題ありません。

まおりゅう攻略関連記事

TOPへ戻る_転スラまおりゅう攻略TOPページはこちら

イベント・キャンペーン情報

まおりゅう、イベントキャンペーン、アイキャッチイベント・キャンペーンまとめ

ガチャ(スカウト)最新情報

まおりゅう_ガチャはどれを引くべき?最新のガチャ(スカウト)情報まとめ