ミニ四駆超速グランプリ(超速GP)攻略wiki

ミニ四駆超速グランプリ(アプリ版ミニ四駆)の攻略wikiです。ゲームの攻略情報はもちろん、リセマラや序盤の進め方、お役立ち情報など幅広くお届け致します。

【超速グランプリ】イベント「烈&豪 涙のラストバトル」の攻略と周回おすすめコース

ミニ四駆超速グランプリ(超速GP・アプリ版ミニ四駆)のイベント「烈&豪 涙のラストバトル」の攻略・進め方まとめです。イベント開催期間や周回おすすめコース、SDPチケットの集め方を紹介しているので是非参考にしてください。

烈&豪 涙のラストバトルの概要

イベント攻略まとめ01_超速グランプリ

開催日程 2020年2月26日(水)〜3月18日(水)10:59まで
参加条件 MAP1クリア
マップ報酬 ★8:コイン30,000
★16:星4確定チケット
★24:各種再改造キット

各種強化素材が確保できるイベント!

本イベントは、神速フェスのピックアップ対象のパーツを始めとした、様々な強化素材を回収することができます。

なお、神速フェスは3/4 10:59まででイベントより早く終わるのより早く終わるので、引く予定の人は注意しましょう。

まずは星16個を目指そう!

まずはイベントMAPの星を16個まで回収しましょう。その時点で、星4確定ガチャチケットを入手することができます。最低でもここまでは頑張ってイベントを進めましょう!

[EXP]マルチキットSPがウマイ!!

星3→星4に進化する際に必要となる、マルチキットSPが各レースのレベル10クリア報酬で獲得できます。入手数に限りのあるアイテムですので、期間限定イベント内でできる限り確保しておきたい。

「烈&豪 涙のラストバトル」周回おすすめコース(レース)

ドロップ素材一覧

コース ドロップ素材
1の巻 周回コース1
3の巻 周回コース3
4の巻 周回コース4
6の巻 周回コース6
8の巻 周回コース8
10の巻 周回コース10
11の巻 周回コース11
12の巻 周回コース12

ガチャで入手したパーツの素材を確保しよう!

ビクトリーマグナムバンガードソニック、3.5:1ギヤなどの新たなパーツの進化素材を集めることができます。ガチャで引き当てた方は、ぜひこの機会に素材を確保しておきましょう。