ミニ四駆超速グランプリ(超速GP)攻略wiki

ミニ四駆超速グランプリ(アプリ版ミニ四駆)の攻略wikiです。ゲームの攻略情報はもちろん、リセマラや序盤の進め方、お役立ち情報など幅広くお届け致します。

【ミニ四駆超速グランプリ】星4確定ガチャチケットの入手方法

ミニ四駆超速グランプリ(アプリ版ミニ四駆/超速GP)で星4確定チケットガシャを回すのに必要なアイテム「星4確定ガシャチケット」(星4確定ガチャチケット)の入手方法を紹介しています。

ミニ四駆 超速グランプリのリセマラについて

星4確定ガチャチケットの入手方法

ログインボーナスで獲得

ミニ四駆_星4チケット_ログイン
星4確定ガチャチケットは、28日目のデイリーログインボーナスとして獲得することができます。すぐに獲得はできませんが、ログインボーナスには他にも様々なアイテムがあるので、毎日欠かさずログインするようにしましょう。

マップチャレンジ報酬で獲得

ミニ四駆_星4チケット_マップチャレンジ
マップチャレンジの☆獲得数が一定に達すると、星4確定チケットを獲得することができます。マップチャレンジの☆は、「グランプリ」の各ステージで、レベル1、10、20の初回クリア時に獲得することができます。

星4チケット獲得に必要な☆の数は、各マップのステージの2倍となっています。最短で獲得するには、全ステージでレベル10までクリアする必要があり、そこまでいくとクリアが難しくなっていきますが、各ステージではレベル毎の初回クリア報酬も設定されているので、コツコツとクリアしていきましょう。

※レベル2以降は一つ下のレベルをクリアしていなければ挑戦できません。

課金パック購入で獲得

星4確定ガチャチケットは、以下の2つの課金パックを購入することでも獲得できます。どちらも毎月1回までの購入で、購入回数は月初にリセットされます。購入しようとしている方は、忘れないようにしましょう。

購入は、「ショップ」の「プレミアムショップ」から行うことができます。

マンスリーボックス

ミニ四駆_星4チケット_マンスリーボックス
価格 10,000円
セット内容 ・再改造キット 11種各10個
星4確定ガチャチケット 2枚

マンスリーパック

ミニ四駆_星4チケット_マンスリーパック
価格 4,900円
セット内容 ・スキップチケット 1000枚
星4確定ガチャチケット 1枚