ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)攻略wiki

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)の攻略wikiトップページです。ゲーム内の最新情報(速報)や各種ランキング、リセマラ情報や機体開発情報、イベント攻略情報など様々なお役立ち情報をお届けします。

ランキング・おすすめ

【ガンダムネットワーク大戦】ヤフー版の事前登録が開始!登録方法や特典まとめ

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)のヤフー版(Yahoo!ゲーム版)の事前登録が開始!登録方法や事前登録特典など最新情報をまとめています。

Yahoo!ゲーム版「ガンダムネットワーク大戦」の事前登録が開始!

ガンダムネットワーク大戦_Yahoo!ゲーム版_banner500

事前登録
実施期間
2020年2月6日~ リリースまで

Yahoo!ゲーム版「ガンダムネットワーク大戦」の配信が決定!配信に伴って2月6日(木)からリリースまでの間、事前登録キャンペーンが実施されています。

Yahoo!ゲーム版ガンダムネットワーク大戦 事前登録ページ

キャンペーン内容

登録者全員に星3アナベル・ガトーをプレゼント

ガンダムネットワーク大戦_星3アナベル・ガトー

事前登録者には、ヤフーゲーム版限定のゲーム内キャラ「星3アナベル・ガトー」がプレゼントされます。

ヤフーゲーム版が配信された際に登録者全員に配布されますので、興味のある方は忘れずに登録を済ませておきましょう!

※配布されるのはあくまでもヤフーゲーム版となり、既存のバンダイナムコ版では入手不可能となります。

事前登録方法

事前登録手順
Yahoo! JAPAN IDを用意する
事前登録ページ内「今すぐ事前登録する」ボタンをクリック
Yahoo! JAPAN IDでログインする
登録完了!

Yahoo!ゲーム版ガンダムネットワーク大戦 事前登録ページ

まずはヤフーアカウントを用意しよう

ガンダムネットワーク大戦_ヤフー版_事前登録手順_新規

事前登録のためには、あらかじめYahoo! JAPAN IDを作成しておく必要がありますので要注意。事前登録ページの上から新規取得ができます。

事前登録ページからログインするだけ!

事前登録手順
ガンダムネットワーク大戦_ヤフー版_事前登録手順01 arrow42-030 ガンダムネットワーク大戦_ヤフー版_事前登録手順02

ヤフーアカウントを用意できたら、あとは事前登録ページの「今すぐ事前登録する」ボタンをクリックし、Yahoo! JAPAN IDでログインするだけ。非常に簡単に事前登録を行うことができます。

ガンダムネットワーク大戦のゲーム紹介

ガンダムネットワーク大戦_ヤフー版_紹介

ガンダムネットワーク大戦は、機動戦士ガンダムTVアニメ放映40周年を記念して開発された多人数同盟バトルシミュレーションです。

GvG(プレイヤーの集団同士の大戦)がゲームの大きな醍醐味となっており、仲間とコミュニーケーションを取りながらゲームを楽しみたいという方にはぴったり。リアルタイムで刻々と変化する戦況の中で、同盟メンバーたちとともにワールド統一を目指しましょう!

攻略情報はこちらでチェック
ガンダムネットワーク大戦攻略Wiki TOPページ

事前登録キャンペーン概要

実施期間 ・2020年2月6日~ リリースまで
条件 ・期間中に以下条件を満たした方が本キャンペーンの対象となります。
└本キャンペーンページにて、Yahoo! JAPAN ID にログインして事前登録キャンペーンにエントリーする
特典内容 ・★3 アナベル・ガトー
※Yahoo!ゲーム版でのみ利用可能です。
※報酬は事前登録者全員に配布いたします。
受取方法 ・キャンペーン終了後、事前登録されたお客様には特典受取ページをご案内いたします。Yahoo! JAPAN ID にログインしてアクセスし、特典をお受け取りください。
・Yahoo! JAPAN IDに登録されたメールアドレス宛にリリース時にご案内メールを差し上げます。登録されているメールアドレスにお間違いがないようご注意ください。また、メールのお受け取りが可能か事前にお確かめください。
・特典の受取期限は2020年3月31日までです。
▶︎注意事項
・事前登録キャンペーンの実施期間、及び特典の内容や特典付与実施タイミングや時期は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
・キャンペーンの内容に変更が生じた場合、本ページにて変更内容をお知らせいたします。
・景品獲得の権利はご本人様のものとし、他者への譲渡、換金、景品の変更を行うことはできません。
・対象者は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・未成年者の場合、参加に際し親権者の同意が必要となります。参加があった時点で同意を得ているものとみなします。
・本キャンペーンの応募時に発生するインターネット接続料や通信料は、応募者ご本人様のご負担となります。
・以下のいずれかに該当した場合、特典を無効とさせていただくことがございます。
1)規約、ルールに違反した場合
2)違反行為などにより退会されていた場合
3)お客様のご利用環境が「ガンダムネットワーク大戦」の対象環境ではない場合
4)その他、悪質な行為等、当社がお客様に特典配布を不適切と判断する場合
・Yahoo! JAPAN IDにて、ご登録いただきました個人情報は、ヤフー株式会社「プライバシーポリシー」にて定める利用目的の範囲で使用します。
・本ゲームに関する内容、正式リリース日、特典の内容等に関するお問い合わせにはお答えできません。予めご了承ください。
・本キャンペーンのお問い合わせ先は下記へお願いいたします。
▽Yahoo!ゲームお問い合わせフォーム
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2453/form/games-inquiry