20200221gundam_jack3

【モンスト】凍解の広場(2:火)の攻略と適正キャラ【閃きの遊技場】

モンストの閃きの遊技場のクエスト『凍解の広場2(凍解2/いてどけ2/とうかい2/火)』のギミックと適正キャラ、おすすめ編成や無課金編成、各ステージの攻略と手順などを紹介しています。クエスト攻略の参考にしてください。

『凍解の広場』クエスト一覧
凍解の広場_木
1ステージ
凍解の広場_火
2ステージ
凍解の広場_水
3ステージ
凍解の広場_光
4ステージ
凍解の広場_闇
5ステージ
▶︎『閃きの遊技場』の最新情報はこちら

『凍解の広場(2)』の攻略・ギミック

クエストの基本情報

クエスト名 凍解の広場 第2ステージ
ボスの種族 鉱物族
ターンリミット 6ターン
バトル数 2

『凍解の広場(2)』攻略のポイント

注意点は特になし

序盤なのでいつも通り非常に簡単なクエストです。適当に手持ちの高火力キャラを選んで挑戦しましょう!

凍解の広場(2)の各ステージ攻略・手順

バトル1

凍解の広場2_バトル1_モンスト

バトル2

凍解の広場2_バトル2_モンスト

モンスト攻略関連記事

『凍解の広場』クエスト一覧
凍解の広場_木
1ステージ
凍解の広場_火
2ステージ
凍解の広場_水
3ステージ
凍解の広場_光
4ステージ
凍解の広場_闇