【モンスト】紅梅の遊地(2:光)の攻略と適正キャラ【閃きの遊技場】

モンストの閃きの遊技場のクエスト『紅梅の遊地2(紅梅2/こうばい2/光)』のギミックと適正キャラ、おすすめ編成や無課金編成、各ステージの攻略と手順などを紹介しています。クエスト攻略の参考にしてください。

『紅梅の遊地』クエスト一覧
紅梅の遊地_闇
1ステージ
紅梅の遊地_光
2ステージ
紅梅の遊地_木
3ステージ
紅梅の遊地_1火
4ステージ
紅梅の遊地_水
5ステージ
▶︎『閃きの遊技場』の最新情報はこちら

『紅梅の遊地(2)』の攻略・ギミック

クエストの基本情報

クエスト名 紅梅の遊地 第2ステージ
ターンリミット 6ターン
バトル数 2

『紅梅の遊地(2)』攻略のポイント

注意点は特になし

序盤なのでいつも通り非常に簡単なクエストです。高火力キャラであれば何でもクリアできますのでサクサク突破してしまいましょう。

紅梅の遊地(2)の各ステージ攻略・手順

バトル1

紅梅の遊地2_バトル1_モンスト

バトル2

紅梅の遊地2_バトル2_モンスト

モンスト攻略関連記事

『紅梅の遊地』クエスト一覧
紅梅の遊地_闇
1ステージ
紅梅の遊地_光
2ステージ
紅梅の遊地_木
3ステージ
紅梅の遊地_1火
4ステージ
紅梅の遊地_水