【モンスト】藍染惣右介の出現条件とは?

シンドバッドが獣神化!

モンストの『藍染惣右介(あいぜんそうすけ)』のクエスト出現条件や出し方、挑戦条件を紹介してます。ブリーチコラボのシークレット降臨『藍染惣右介』を入手したい方はぜひチェックしてみてください。

藍染惣右介の関連記事
▶︎藍染惣右介の評価 ▶︎クエスト攻略

藍染惣右介の出現条件まとめ

シークレット降臨『藍染惣右介』とは?

モンスト_藍染惣右介攻略_クエストバナー

ブリーチコラボ限定の降臨クエストの1つ。光サガや火ノエルなどのようなシークレットステージとは少し異なる仕様です。

出現時間はランダム

コラボ期間中いつ出現するかがわからない特殊仕様です。スケジュール等で確認できないため、アプリを直接開いて確認する必要があります。

条件を満たさないと挑めない

モンスト_藍染惣右介_出現条件

藍染惣右介(究極)は条件を満たさないとプレイできません。出現時間の限られるクエストですので、挑戦できるよう事前に条件を達成しておきましょう。

その他、クエストの注意点

クエストはハートなし仕様!

回復アイテムが出現しないハートなしクエストです。ヒーリングウォールで回復できはするものの、HP管理に注意する必要があります。

マルチの参加にも条件あり

マルチのゲストで検索する場合、条件を満たしていないとクエストに参加できません。

藍染惣右介の挑戦条件は?

対象クエストを全難易度クリア

市丸ギン_アイコン
市丸ギン
東仙要_アイコン
東仙要

上記2種のクエストを全難易度クリアすることで、藍染惣右介(究極)に挑めるようになります。クエストをプレイする・周回する予定の方は事前にクリアしておきましょう。

関連記事

藍染惣右介の関連記事
▶︎藍染惣右介の評価 ▶︎クエスト攻略