魔界ウォーズ攻略Wiki

魔界ウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。魔界ウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【魔界ウォーズ】バレンシアの評価とスキル

魔界ウォーズに登場する星2キャラ「バレンシア」の評価と習得スキルを掲載しています。バレンシアの強い点や弱い点なども掲載していますので、入手した際はぜひ参考にしてください。

おすすめ星2キャラクター

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データの基本情報

属性 攻撃タイプ
Move 2 2 1

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データのステータス

初期 最大
Hp 650 6500
Atk 182 912
Def 134 672
Spd 98 108
CriPer 10% 10%
CriDmg 50% 65%

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データの覚醒

覚醒 ボーナス
1回目 hp+5%
2回目 射程+1
3回目 atk+5%
4回目 def+5%
5回目 spd+5
6回目 hp+5%
7回目 cri_damage+15
8回目 atk+5%
9回目 def+5%
10回目 spd+5

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データのスキル

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データのアクティブスキル

狙い撃ち
狙いを定めて撃ち抜き、敵単体にダメージを与える。
クールタイム 0 最大レベル 7
三連星射
反射角度を緻密に計算された射撃で、敵単体にダメージを与える。
クールタイム 3 最大レベル 7
ホーミングイレイザー
目標を弾道に誘導し、範囲内の敵に大ダメージを与える。25%の確率で敵に1ターンの麻痺を与える。
クールタイム 5 最大レベル 7

爆炎の盗賊 バレンシアの詳細データのパッシブスキル

ヘビーヒット
攻撃時、相手よりSpdが高い場合、30%の確率でウエイトを10増加させる。
最大レベル 7
盗賊の極意
スキル2で攻撃時、5%の確率で強化効果を全て奪う。

▶︎ ▶︎ ▶︎ ▶︎
▶︎ ▶︎ ▶︎ ▶︎