魔界ウォーズ攻略Wiki

魔界ウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。魔界ウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【魔界ウォーズ】火属性キャラ評価一覧

魔界ウォーズに登場する火属性キャラの評価一覧になります。パーティ編成やキャラ性能を把握する際にご活用ください。

火属性キャラ評価一覧

キャラ名初期レア度属性武器種
フロランタンフロランタン2
ガロンガロン2
ニトロニトロ2
サンデーサンデー2
プレコプレコ2
ガーネットガーネット2
ガロッシュガロッシュ2
マグナムマグナム2
チャコチャコ2
コギーコギー2
スカーレットスカーレット2
チェイスチェイス2
ミネストミネスト2
バレンシアバレンシア2
スコーンスコーン2
ポニーポニー2
マカコマカコ2
マチカマチカ2
タンニンタンニン2
ジュウドジュウド2
ファイブファイブ2
ユニンユニン2
アサギアサギ3
ヒルドヒルド3
ウヌトウヌト3
ラハールラハール3
アデルアデル3
プリニー ゲンコツプリニー ゲンコツ2
スルトスルト3
ゼタゼタ3

▶︎ ▶︎ ▶︎ ▶︎
▶︎ ▶︎ ▶︎ ▶︎