【モンスト】リヴァイアサンの評価とステータス

イベントクエスト「蒼き潮流・改」で入手できる「リヴァイアサン」のステータスや評価を紹介しています。ぜひ参考にしてください。
リヴァイアサンのクエスト攻略はこちら

セト評価 目次

リヴァイアサンの評価

リヴァイアサンの総合評価

アビリティのアンチ重力バリアは良いですが、ステータス・友情コンボ・ストライクショットが弱く、育てる価値がほとんどありません。神化素材として使ってください。

リヴァイアサンの使い道

スサノオテキーラの神化素材です。☆4キャラのアルミラージとスプリッツァーの素材にも使います。

リヴァイアサン(進化)のステータス

leviathan_2

七海皇リヴァイアサン

最大 12600 8729 239.27
+上限 (+2460) (+2240) (+39.10)
限界値 15060 10969 278.37
ストライクショット
メガリアルクトス・パゴス (14ターン)
ふれた最初の敵を乱打し、水を噴射して追い討ち
友情コンボ
拡散弾EL3 威力(2009)
16方向に特大属性弾を3発ずつ乱れ打ち

関連リンク

リヴァイアサンのクエスト攻略はこちら