【モンスト】イモ男爵の最新の評価と使い道

ショコラの獣神化が決定!
獣神化ショコラの評価はこちら

モンストの「大地の恵みにこねられて」で入手できる「イモ男爵」の最新の評価とステータス、神化素材としての使い道などを紹介しています。

イモ男爵(極/マルチ専用)攻略はこちら!
ノーマルクエストでも入手可能!

イモ男爵の評価

総合評価

★5としては平均的に高いステータスと爆発友情が優秀です。ワープ以外のギミックが少ないクエストでは縛りプレイなどに使えるかもしれません。

ルイ13世 1(1)

*()内は進化後からスライドする場合

イモ男爵の強い点・使える場面

高めのステータス+爆発のサポート役

★6キャラには大きく劣るものの、★5キャラとしては平均的に高いステータスを持っています。

友情コンボが爆発のため、他に友情コンボが強力なキャラを組み合わせて使うと有効です。

イモ男爵の弱い点・使えない場面

SSが役に立ちにくい

ジライヤなどが持っているのと同様の巨大化SSで、使いこなすのが非常に難しいです。敵と壁の広めの隙間にハマれればラッキーな程度に思っておきましょう。

イモ男爵のステータス

イモ男爵

マシューズ イモ男爵のステータス

最大 13079 13719 205.77
+上限 (+2460) (+4675) (+72.25)
限界値 15539 18394 278.02

マシューズ イモ男爵のスキル

ストライクショット
もっと世界にデンプンを! (24ターン)
敵にふれるたびに、巨大化し敵をなぎ倒す

イモ男爵(極/マルチ専用)攻略はこちら!