【モンスト】冬凪の遊地(1:火)の攻略と適正キャラ【閃きの遊技場】

モンストの閃きの遊技場のクエスト『冬凪の遊地1(冬凪1/ふゆなぎ1/火)』のギミックと適正キャラ、おすすめ編成や無課金編成、各ステージの攻略と手順などを紹介しています。クエスト攻略の参考にしてください。

『冬凪の遊地』クエスト一覧
冬凪の遊地_1火
1ステージ
冬凪の遊地_水
2ステージ
冬凪の遊地_光
3ステージ
冬凪の遊地_闇
4ステージ
冬凪の遊地_木
5ステージ
▶︎『閃きの遊技場』の最新情報はこちら

『冬凪の遊地(1)』の攻略・ギミック

クエストの基本情報

クエスト名 冬凪の遊地 第1ステージ
ボスの種族 妖精族
ターンリミット 5ターン
バトル数 2

『冬凪の遊地(1)』攻略のポイント

注意点は特になし

いつも通り非常に簡単なクエストです。適当に手持ちの高火力キャラを選んで挑戦しましょう!

冬凪の遊地(1)の各ステージ攻略・手順

バトル1

モンスト、閃き、冬凪、火、ステ1

攻略の手順・ポイント

・友情コンボで処理しよう

ボス戦1

モンスト、閃き、冬凪、火、ステ2

攻略の手順・ポイント

・友情コンボで倒そう

モンスト攻略関連記事

『冬凪の遊地』クエスト一覧
冬凪の遊地_1火
1ステージ
冬凪の遊地_水
2ステージ
冬凪の遊地_光
3ステージ
冬凪の遊地_闇
4ステージ
冬凪の遊地_木