【モンスト】雨音の庭園(2:闇)の攻略と適正キャラ|閃きの遊技場

モンストの閃きの遊技場のクエスト『雨音の庭園2(雨音2/あまおと2/闇)』のギミックと適正キャラ、おすすめ編成や無課金編成、各ステージの攻略と手順などを紹介しています。クエスト攻略の参考にしてください。

『雨音の庭園』クエスト一覧
雨音の庭園_4火
1ステージ
雨音の広場_1闇
2ステージ
雨音の広場_2木
3ステージ
雨音の広場_5水
4ステージ
雨音の広場_3光
5ステージ

『雨音の庭園(2)』の攻略・ギミック

クエストの基本情報

クエスト名 雨音の庭園 第2ステージ
ターンリミット 6ターン
バトル数 2

『雨音の庭園(2)』攻略・編成のポイント

注意点はなし

非常に簡単なクエストです。適当に手持ちの高火力キャラを選んでおけば問題なくクリアできるでしょう。

雨音の庭園(2)の各ステージ攻略・手順

バトル1

雨音の庭園2_バトル1_モンスト

ボス戦1

雨音の庭園2_バトル2_モンスト

関連記事

『雨音の庭園』クエスト一覧
雨音の庭園_4火
1ステージ
雨音の広場_1闇
2ステージ
雨音の広場_2木
3ステージ
雨音の広場_5水
4ステージ
雨音の広場_3光