20200221gundam_jack3

【モンスト】雪解の広場(3:火)の攻略と適正キャラ|閃きの遊技場

モンストの閃きの遊技場のクエスト『雪解の広場3(雪解3/ゆきどけ3/火)』のギミックと適正キャラ、おすすめ編成や無課金編成、各ステージの攻略と手順などを紹介しています。クエスト攻略の参考にしてください。

『雪解の広場』クエスト一覧
雪解の広場_5闇
(1:闇)
雪解の広場_4光
(2:光)
雪解の広場_1火
(3:火)
雪解の広場_2水
(4:水)
雪解の広場_3木
(5:木)
▶︎『閃きの遊技場』の最新情報はこちら

『雪解の広場(3)』の攻略・ギミック

クエストの基本情報

クエスト名 雪解の広場 第3ステージ
ボスの種族 魔王族
ターンリミット 12ターン

『雪解の広場(3)』攻略・編成のポイント

ホーミング以外の強友情を!

シールドが多く、ホーミング系友情がダメージが分散してしまいます。放電や跳弾など、必中かつ高いダメージを見込める友情を入れる方がスムーズに突破できます。

雪解の広場(3)の各ステージ攻略・手順

バトル1

雪解3_バトル1

バトル2

雪解3_バトル2

バトル3

雪解3_バトル3

関連記事

『雪解の広場』クエスト一覧
雪解の広場_5闇
(1:闇)
雪解の広場_4光
(2:光)
雪解の広場_1火
(3:火)
雪解の広場_2水
(4:水)
雪解の広場_3木
(5:木)