【モンスト】カイロ・レンの評価と使い道

「スターウォーズ×モンスト」コラボの「カイロ・レン」の最新の評価とステータスなどを紹介しています。「カイロ・レン」はクエスト「FIRST ORDER ENFORCER」で入手できるキャラです。

カイロ・レン(極)攻略
スターウォーズコラボ情報はこちら!

カイロ・レンの評価

総合評価

貫通タイプでアンチワープ/アンチウィンドを持つ★4-5キャラは2体目と希少です。今後役に立つ場面があるかもしれません。

使い道

ラック90なら有用

スタ玉集め周回の副産物として容易にラック90が作れます。制限クエストの運枠として役立つ場合もあるでしょう。

適正制限クエスト

ツチノコ 猫又 アサグ
ホイールキング エキドナ 山南敬助
Dr.マター

カイロ・レンの強い点・使える場面

アンチワープ/アンチウィンド

★4-5キャラでは希少な2ギミック対応です。貫通タイプ・闇属性の条件をつけると他に類を見ない性能となります。

弱点特攻SS

16ターンで使える弱点に大ダメージのSSです。ボスの弱点を往復攻撃してそれなりの火力が見込めます。

カイロ・レンの弱い点・使えない場面

ギミック対応以外が平凡

ステータス・友情コンボなど特に見るべきものはない性能です。珍しいギミック対応が輝くクエストが今後登場しなければ出番はなかなか来ないかもしれません。

カイロ・レンのステータス

カイロレン

カイロ・レンのアビリティ

アビリティ アンチワープ/アンチウィンド
ゲージ 無し

カイロ・レンのステータス詳細

ステータス
HP 攻撃力 スピード
最大 11735 10023 229.40
+上限 (+2460) (+3400) (+80.75)
限界値 14195 13423 310.15

カイロ・レンのSSと友情コンボ

ストライクショット
新しい秩序をもたらすのだ (16ターン)
敵の弱点にヒットした際に大ダメージを与える
友情コンボ
十字レーザーM 威力(4735)
十字方向に属性中レーザー攻撃

※カイロ・レンに進化はありません。

関連記事

カイロ・レン(極)攻略
スターウォーズコラボ情報はこちら!

1
2
3
4
5