【モンスト】葵愛用フォックスメタルの最新の評価と適正クエスト

モンストの「葵愛用フォックスメタル」の最新の評価とステータス、入手方法、適正クエストを紹介しています。

入手できる隠しステージ
葵愛用フォックスメタルの攻略はこちら!

葵愛用フォックスメタルの評価

葵愛用フォックスメタルの総合評価

運極オススメ度
Bランク
▶︎降臨ランキング

フォックスメタル(進化)と同じ性能

性能は全く同一で、絵が違うだけのようです。

葵愛用フォックスメタルの入手方法

デッキにフォックスメタルを入れてフォックスメタル降臨(究極)に潜入すると、隠しステージ「狐穴のスプラッシュタッグ」に挑戦できます。そこで入手可能です。

葵愛用フォックスメタルの使い道・運極におすすめ?

絵が好みな方にはオススメ

フォックスメタルと性能の差がありません。アニメキャラの葵が好きな方には育てる価値があるでしょう。

フォックスメタルを合成してラック上げが可能

フォックスメタルでラック上げができ、運極を作ることが可能です。

フォックスメタル(究極)の攻略はこちら!

葵愛用フォックスメタルの適正クエスト

フォックスメタル(進化)と全く同じ性能です。フォックスメタルの評価記事を参考にしてください。

フォックスメタルの評価はこちら!

葵愛用フォックスメタルの強い点・使える場面

イラストが魅力的?

フォックスメタルの絵が好きではない方には、葵が入っている分だけ使う意欲が湧くかもしれません。

葵愛用フォックスメタルの弱い点・使えない場面

フォックスメタル(進化)と全く同じ性能

絵にこだわりがない方には存在価値がないキャラと言えるかもしれません。

葵愛用フォックスメタル(進化)のステータス

葵&フォックスメタル進化後評価

葵&フォックスメタル(進化)のステータス

最大 18971 25618 178.10
+上限 (+3900) (+8750) (+62.90)
限界値 22871 34368 241.00

葵&フォックスメタル(進化)のスキル

ストライクショット
メタルチャーチ・デストロイ (16ターン)
リングの中を縦横無尽に駆け巡る

葵愛用フォックスメタルの攻略はこちら!
解放の呪文まとめ
元になったキャラ(フォックスメタル)の評価はこちら!