【モンスト】銀だこコラボのキャンペーン情報まとめ

コラボ常設クエストが出現中!
ジェダイト(究極)の攻略はこちら

モンストの12/14(木)から開催されるイベント「銀だこコラボ(銀だこGETキャンペーン)」の情報や参加方法などを掲載しています!

12/7モンストニュースまとめはこちら

銀だこコラボのキャンペーン情報まとめ

「銀だこ」とのコラボ決定!

銀だこコラボ1

開催期間 2017/12/14(木)〜2018/1/17(水)

2017/12/14(木)〜2018/1/17(水)の間、モンストと銀だこのコラボイベントが開催!ゲーム内と銀だこの店舗でキャンペーンが実施されます。

「銀だこオラゴン」が降臨!

銀だこオラゴン_クエストバナー
▲攻略記事はこちら!▲

降臨期間 2017/12/14(木)正午〜12/28(木)11:59

銀だこVerのオラゴンが登場!2017/12/14(木)正午〜12/28(木)11:59の間に随時降臨する限定クエストで入手できます!クエストの難易度が低い上に消費スタミナが軽いため、初心者の方でも周回しやすいでしょう。

銀だこオラゴンの評価はこちら

「銀だこオラゴン」を運極で抽選にチャレンジ!

期間限定で降臨する「銀だこオラゴン」を運極にすると抽選にチャレンジできるキャンペーンです。

銀だこギフト賞

銀だこコラボ3

99%当たる銀だこギフト賞!「ぜったいうまい!! たこ焼(ソース8個入)」1舟と交換することができます。当たった方は店頭まで行き、銀だこと交換してもらいましょう!

ゲームアイテム賞

銀だこコラボ4

1%の確率で当たるゲームアイテム賞!獣神玉3個・各属性の獣玉が1個ずつもらえます。ハズレ枠ですが人によってはゲームアイテム賞が嬉しい人も?

抽選参加方法!

ミッション「銀だこオラゴンを運極にせよ!」を達成しよう

12/14(木)正午〜12/28(木)11:59まで期間中に「銀だこオラゴン」が随時降臨します。期間中頑張って周回して「銀だこオラゴン」を運極しましょう。

ミッション達成すると抽選にチャレンジできる!

銀だこコラボ5

運極を達成したら、ミッションを確認しましょう!ミッションから抽選できることが可能です。チャンスは1度のみです!
※抽選可能期間は2017/12/14(木)正午〜1/17(水)23:59までです。期限を超えると抽選できなくなるので注意しましょう。

受け取るボタンを押そう!

銀だこコラボ6

運極達成にミッションから、受け取るボタンを押し、結果を見ましょう。結果はその場で分かります。

報酬は受け取りBOXへ!

銀だこコラボ7

受け取りBOXを確認しましょう!99%で銀だこ交換券、1%で獣神玉が配布されます。

詳しい銀だこの交換方法・条件はこちら

銀だこコラボまとめ

「年末年始キャンペーン」に絡めて、銀だこコラボなど様々なイベントが開催されます。運極を作る予定の方は期間には注意して、全力で楽しみましょう!

関連記事

12/7モンストニュースまとめはこちら

1
2
3
4
5