【モンスト】銀だこの貰い方・交換方法まとめ

モンストの銀だこが無料で貰える『99%あたる!銀だこGET!キャンペーン』の詳細をまとめています。交換方法(引き換え方法)や条件、やり方について紹介しているので、ぜひご確認ください。

銀だこコラボの最新情報はこちら

銀だこを無料でGETしよう!

注:必要な条件

銀だこを無料で交換するのに必要な条件をまとめています。

①モンストをプレイしていること

モンストをある程度プレイしていないと、下記の条件を満たすことが難しくなります。まだモンストを始めていない方は、今のうちにスタートする、もしくは身近にいるモンスト経験のある方と相談してみましょう。

②銀だこオラゴンを運極にする

銀だこオラゴン_評価

イベント期間中のみ出現する限定降臨キャラ『銀だこオラゴン』を運極(99体集める)にしましょう。運極にすることで初めて抽選に挑戦できます。

▶︎銀だこオラゴンの評価はこちら
▶︎銀だこオラゴン(究極)の攻略はこちら

③抽選で当選すればOK(当選確率99%)

銀だこコラボ3

運極達成で受け取れる抽選で見事「銀だこ」が当たれば、無料交換の権利GETです。99%当たりますが、もし外れた場合は獣神玉セットが貰えます(人によっては嬉しい…)。

交換・引き換え方法

①ミッションから抽選する

銀だこコラボ5

銀だこオラゴンを運極にすることで、ミッションから抽選に挑戦できます。当選すれば、無料で銀だこをGET!!

②当選メッシージからギフト券を発行

銀だこ交換2

当選後、アプリ内のお知らせからギフト券を表示できるようになります。間違えて消してしまわないよう注意です!

③ギフト券をお店で提示し、銀だこをGET!

銀だこコラボ2

ギフト券をお店で提示して、銀だこをGETしましょう!ギフト券の使用できる期間は下記の通り。期間終了までに忘れずに交換しておきましょう。

ギフト券使用可能期間
17年12月14日(木)〜18年1月17日(水)まで
(営業時間は店舗により異なります)

注意事項

・抽選応募は1回限り
・当選メッセージ誤削除の再発行はできない
・当選券1つにつき1回のみ利用可能
・印刷した画面の提示などはNG

関連記事

銀だこコラボの最新情報はこちら

1
2
3
4
5