セブンナイツ攻略Wiki

ネットマーブルが提供する「セブンナイツ」攻略wikiです。最新のリセマラ情報や攻略速報、キャラの入手方法や評価、ゴールドの効率的な集め方など、様々な情報を随時更新しています。

【セブンナイツ】ニコ生速報と配布プレゼントなどまとめ(ニコニコ生放送)

セブンナイツにおける、8/24のニコ生情報と、番組からの最新情報やプレゼント等について掲載しています。レアアイテムの入手やプレゼントなど貴重な情報があるので、ぜひチェックしましょう!

ニコ生情報と配布プレゼントなどまとめ

第7回!セブンナイツ夏祭り!

第7回となる今回は、セブンナイツ夏祭りと題して真夏の夜のスペシャル番組となるようです!

放送日程

【日にち】8/24(水)
【時間】20:00〜

プレゼント内容

虹の聖水配布!

本日のニコ生終了後から、明日の23:59までにログインしたユーザーにプレゼントされます!

AppMediaセブンナイツ攻略ツイッターはこちら
▶︎AppMedia@セブンナイツ攻略

速報!新情報まとめ

古の塔10階追加!

inishie
新しく古の塔の階層が10階分追加されます!

もえりん公式動画配信決定

moerin
youtubeでも人気のあるもえりんさんがセブンナイツ公式動画を配信していくようです!

キャラ別シナリオコンテンツ準備中!

キャラベツ
本編にはない各キャラのシナリオコンテンツが近日中に実装されるとの発表!

ゲーム内スキルの表記が6段階に!

表記
今まで曖昧でわかりにくかったスキルの確率が6段階で確率が変わることを表記するようになり、わかりやすくなります!

テオが来る!?

テオ
新情報は以上です、からのテオのムービーがありました!十中八九明日のアップデートより実装です!!

▶︎テオ(四皇)の評価とステータス

まとめ

今回のニコ生では8/25のアップデート情報や新コンテンツを準備していることが判明しました!さらに明日四皇であるテオが実装されそうですので非常に楽しみな内容となっています!!