サムライライジング攻略Wiki

サムライライジング(サムライ)の攻略wikiです。サムライライジングの攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なのでサムライライジング攻略の際に参考にしてください。

【サムライライジング】アンジー(暗慈)の評価とステータス

サムライライジング(サムライ)におけるアンジー(暗慈)の基本情報や評価について記載しています。パーティ編成の際に参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
▶︎最新リセマラランキング

アンジー(暗慈)の評価とステータス

アンジー(暗慈)の基本情報

s_アンジー (1)

アンジー(暗慈)
ジョブ 陰陽士
レア度 ★★★
武器種 片手剣
短刀
特効 なし
性別

アンジー(暗慈)のステータス

Lv.1 Lv.MAX
HP 180
MP 81
物攻 42
物防 38
魔攻 24
魔防 42

アクティブアビリティ

アクティブアビリティ1

回転切り
消費MP 11
リキャスト 10
使用条件 片手剣
効果 体を回転させて、剣で周囲を攻撃する(回転中、操作可能)

アクティブアビリティ2

魔法剣ストーン
消費MP 7
編集中 5
使用条件 なし
効果 自分の武器に魔法をまとわせ【魔剣】とし、一定時間自分の攻撃を土属性にする。

アンジー(暗慈)の評価

アンジー(暗慈)強い点、使える点

編集中

判明次第、随時更新します

アンジー(暗慈)の弱い点、使えない点

編集中

判明次第、随時更新します。

アンジー(暗慈)の総合評価

編集中

判明次第、随時更新します。