PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】水上バイク(ジェットスキー)の性能と使い方

PUBG、PS4で出るってよ
最新情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」の水上バイク(ジェットスキー)の性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください!

PUBGスマホ、車アイコン車両一覧はこちらPUBGスマホ、バイクアイコン

水上バイク(ジェットスキー)の性能と使い方

水上バイクの基本性能

PUBG、水上スキー

乗車定員 2
最高速度 約75km/h
耐久値 500?

水上バイクの使い方解説

水上の移動

PUBGスマホ、水上スキー

水上バイクは主に水上を早く移動する手段の1つとして運用する乗り物です。水上を移動できる乗り物は水上バイクとボートの2種類がありますが、水上バイクのメリットは小回りが効きやすい点です。

ボートは非常に曲がりにくく、その場で90度方向転換するにもかなりの時間を要する一方、水上バイクはすぐに方向転換することができる上、敵に狙撃されてもジグザグに走りやすいので避けやすいです。

耐久値がかなり低い

耐久値が非常に低く、ARを15発程度命中させるだけで破壊することができるので危険を感じたらすぐに水上バイクから降りましょう。

水上ではいくらスピードが出ていても降車ダメージを受けないので躊躇する必要はありません。

1
2
3
4
5