PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】見た目・性別の変え方|PUBGスマホ版

アップデートは明日20日の14時頃!
アップデート最新情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」におけるキャラの見た目(外観)と性別の変え方を紹介しています。キャラメイクに不満のある方はぜひ参考にしてください!

関連リンク
▶︎設定の解説と変更方法 ▶︎名前の変え方
▶︎見た目・性別の変え方 ▶︎アイコンの変え方
▶︎リーンの設定 ▶︎アカウントは削除できる?

見た目・性別の変え方

①ホーム→「倉庫」へ

見た目変更1

まずはホーム画面上のメニューから「倉庫」を選択してください。

②「外観を変更する」を選択

見た目変更2

次に「倉庫」画面の中央に出てくる「外観を変更する」をタップしてください。

③好きな見た目・性別に変更!

見た目変更3

ゲームスタート時にも表示されたキャラメイク画面が出現するので、好きな見た目・性別に変更しましょう。満足するものができたら右下の「OK」をタップ!3000BPが消費され、見た目・性別が変更されます。

注意点】3000BPを消費する

見た目変更4

見た目・性別の変更にかかるコストは意外と高いのでご注意を。ログインボーナスや戦利品で簡単に溜めることができますが、不足している場合は戦場へ赴いてBPを稼ぎましょう。

1
2
3
4
5