PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】ダチアの性能と使い方

PUBG、PS4で出るってよ
最新情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」のダチアの性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください。

PUBGスマホ、車アイコン車両一覧はこちらPUBGスマホ、バイクアイコン

ダチアの性能と使い方

ダチアの性能

ダチア

ダチアの基本性能

乗車定員 4
最高速度 115km/h
耐久値 2000

ダチアの特徴・解説

普通乗用車

PUBGスマホ、ダチア

ダチアは四輪車両の中で最も早い種類で平地での長距離移動に長けております。比較的目立つボディカラーをしている代わりに速いので静かに動きたかったり壁として終盤に使用する場合はUAZを探しましょう。

車両での移動は非常に目立ちやすいですが、車のボディが銃撃からある程度身を守ってくれるため敵がいる可能性が高いエリアを通る場合は欠かせません。

島(Erangel)限定の車両

ダチアはErangel限定の車両なため、Miramar・Sanhokでは出現しません。いくら探しても出現しません。頑張って探しても見つかりません。

1
2
3
4
5