PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】警察ベストLv2の性能と使い方

今月は内容薄そうですね。。。
最新アップデート情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」の警察ベストLv2(レベル2)の性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください。

各種一覧はこちら
武器一覧 アタッチメント一覧 装備品一覧
回復アイテム一覧 車両一覧・湧き位置

警察ベストLv2の性能と使い方

警察ベストLv2の性能

警察ベストLv2

警察ベストLv2の基本性能

耐久値 220
ダメージ軽減率 40%
容量増加 +50

警察ベストLv2の使い方解説

建物で見つけやすく優秀

Lv1ベストよりも耐久値・ダメージ軽減率ともに高く、3、4発以上耐えられる武器も増えています。

またケアパケなどリスクの高い場所に行かないと手に入りにくいLv3ベストに比べていろいろな建物内で見つけやすく、お世話になる機会は非常に多いです。

耐久値は常に意識しよう

基本的にはLv1ベストよりも優秀ですが、耐久値が下がってくるとその限りではありません。

耐久値がギリギリのLv2ベストだと、初弾はしのげてもそれ以降の攻撃に対して無力になってしまいます。

場合によってはダメージカット率が下がるとしても、新品のLv1ベストの方が生存につながることもあるので注意しましょう。

1
2
3
4
5