PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】バックパックLv3の性能と使い方

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」のバックパックLv3の性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください。

各種一覧はこちら
武器一覧 アタッチメント一覧 装備品一覧
回復アイテム一覧 車両一覧・湧き位置

バックパックLv3の性能と使い方

バックパックLv3の性能

バックパックLv3

バックパックLv3の基本性能

容量増加 +250

バックパックLv3の使い方解説

最高のバックパック

バックパックLv3は同種の装備の中で最も容量増加量が大きいです。後半に向けた弾丸・回復アイテムの大量確保に必要となるので、見つけたらぜひ装備しましょう。

他のバックパックより目立ちやすい

最大容量を誇る分サイズが大きく、草地などで伏せている際に目立ちやすいデメリットがあります。終盤の安全地帯が草原の平地などになりそうな場合、どこかのタイミングであえてLv2に替えてしまうのも一つの戦術です。

ただしその場合アイテムの所持量が下がるので、弾丸や回復アイテムの取捨選択には注意しましょう。