【モンスト】紅孩児の評価とステータス

ショコラの獣神化が決定!
獣神化ショコラの評価はこちら

マルチ専用イベントクエスト「決戦!火焔山の悪童」で入手できる「紅孩児」のステータスや評価を紹介しています。ぜひ参考にしてください。
紅孩児のクエスト攻略(極)はこちら

紅孩児評価 目次

紅孩児の評価

紅孩児の総合評価

能力面ではあまり特長のないキャラなので育てる必要はないでしょう。神化素材として使ってください。

紅孩児の使い道

牛魔王の神化素材になります。牛魔王の需要が低いためか、紅孩児のクエストは実施頻度が低いです。

紅孩児の強い点・使える場面

アンチ重力バリア

重力バリアが多いクエストで便利なアビリティですが、たくさんのキャラが持っている珍しくないものです。

貫通タイプになるストライクショット

速度が大幅に上がり、それなりの威力と使い勝手があるストライクショットです。

紅孩児の弱い点、使えない場面

平凡な性能

ステータスは極端に低くはないですが、他のキャラを上回る特色がありません。友情コンボの十字レーザーMの威力にも期待できません。

紅孩児(進化)のステータス

kogaiji_2

炎莫の二代目 紅孩児

最大 10897 13108 220.87
+上限 (+2460) (+4475) (+77.35)
限界値 13357 17583 298.22
ストライクショット
唸る火焔槍 (16ターン)
貫通タイプになり、敵を貫く
友情コンボ
十字レーザーM 威力(4735)
十字方向に属性中レーザー攻撃

進化前の+上限値

関連リンク

紅孩児のクエスト攻略(極)はこちら