【モンスト】ティターンの最新の評価と使い道

モンストのガチャ限定(☆4-5)キャラ「ティターン」の最新の評価とステータス、使い道などを紹介しています。

ザコとして登場!エデン(爆絶)攻略はこちら

ティターンの評価

総合評価

高い火力を持っているものの、アビリティがなく、通常は育てる必要がないキャラです。物好きな方は縛りプレイなどに活用すると良いでしょう!

ティターンの強い点・使える場面

高い攻撃力

30000近い攻撃力を持っています。パワー型でスピードはかなり遅いものの、ボスと壁の狭い隙間などで攻撃すれば大ダメージを与えることは可能です。

高火力なSS

スピードは上がらないものの、敵にヒットするたびに10万ダメージを与えるようです。狭い隙間でヒット数を稼ぐと非常に有効かもしれません。

ティターンの弱い点・使えない場面

アビリティがない

「竜殺ティターン」という名前なのでドラゴンキラーを持っていてもおかしくないですが、アビリティがありません。ギミックが多いクエストで使うにはプレイヤースキルが必要です。

攻撃力以外が低い

HP・スピードがとても低いため扱いづらいキャラです。

ティターンのステータス

ティターン進化

竜殺ティターン(進化)のステータス

アビリティ なし
Lv最大 13203 25276 131.50
+上限 (+2460) (+3920) (+41.82)
限界値 15663 29196 173.32

竜殺ティターン(進化)のスキル

ストライクショット
ドラゴンヘイトクラッシュ (15ターン)
ふれた敵に、特大ダメージ
友情コンボ
ホーミング6 威力(1506)
6発の属性弾が弱っている敵を狙い撃ち

関連記事

ザコとして登場!エデン(爆絶)攻略はこちら
ガチャ限定★4-5キャラ一覧