【モンスト】ストア限定バブルボーイの特徴は?ステータスとデザイン紹介

モンストのストア限定キャラ「バブルボーイ」のステータスと比較や通常版との違い、入手すべきかどうかを紹介しています。またデザイン違いキャラの注意点なども記載しています。

通常のバブルボーイの詳細はこちら
バブルボーイ(究極)の攻略はこちら

ストア限定バブルボーイのステータス

モンスト_ストアバブルボーイ

ストア限定バブルボーイのアビリティ

アビリティ アンチウィンド
ゲージ アンチワープ

ストア限定バブルボーイのステータス詳細

HP 攻撃力 スピード
上限値 20596 21769 320.95
ゲージ成功 26123

ストア限定バブルボーイのSSと友情コンボ

SS(ストライクショット)
ショッピング・ザ・ガムケラトプス 21ターン
4人に分身して、駆け回る
友情コンボ
貫通ロックオン衝撃波6 威力(18562)
6発の無属性貫通衝撃波で攻撃

基本的には通常のバブルボーイと同じステータスになります。詳細は以下をご覧下さい。
バブルボーイの評価・適正クエストはこちら!

ストア限定バブルボーイの特徴・注意点

限定感溢れる別デザイン!

XFLAG STOREの帰りにモンストカードで遊んでいるイラストです。気に入った方であれば、是非ともゲットしておきたいところでしょう!

可愛らしいポイント!

モンスト_ストアバブルボーイ2 モンスト_ストアバブルボーイ1

ストア限定バブルボーイは、XFLAG STOREで実際に販売されている「ウサフィーヌフェイスアップTシャツ」を着ています。公式生放送などで人気のプレイヤーさんも着たりしているので、見たことがある方も多いのではないでしょうか?通常デザインver.から身につけているパーカーも販売してほしいところです。

同キャラ伝染攻撃を防止に

通常デザインver.とは別のキャラとして認識されます。連れて行くクエスト次第では、同キャラ伝染攻撃対策として利用できそうです。

ストア限定バブルボーイはゲットすべき?

ゲットしておいて損はない

バブルボーイは降臨キャラの中でも優秀な性能です。運枠として起用する機会が多く伝染攻撃対策もできるので、ゲットしておいた方が良いと言えます。

ストア限定バブルボーイのイラスト評価は??

※★の数が多いほど高評価です。

ストア限定バブルボーイの評価は?

通常のバブルボーイの詳細はこちら
バブルボーイ(究極)の攻略はこちら

1
2
3
4
5