【モンスト】「ヤバババーン」感謝キャンペーン情報まとめ

モンストの5周年記念キャンペーン「ヤバババーン」の情報と詳細を紹介しています。

ついに開催!『ヤババゲーム』の参加方法はこちら!モンスト5周年の最新情報はこちら

モンスト5周年記念キャンペーンの情報まとめ

早いモン勝ち!1000万円!早バババーン!!

ヤバババーン4

リアルマネーをかけたユーザー参加型の企画「ヤババゲーム」が開催!例年の抽選系ではなく、「ヤババゲーム」を早くクリアした方からプレゼントしていくシステムです。

10月の7・8・9・19・20日のそれぞれ19時からスタート。ゲーム内アイテムも貰えるので、都合の良い方はぜひ参加してみましょう。

ヤババゲームの詳細・参加方法はこちら

マクドナルドコラボ

マックコラボ

マクドナルドとのコラボキャンペーンが開催されます!期間限定クエストが登場するだけでなく、モンスポットを利用したキャンペーンも!10/10(水)よりスタートします!

マクドナルドコラボの詳細はこちら

5周年記念特別降臨クエスト

ヴィクトリー

5周年記念クエストが期間限定で登場!今年は火属性キャラ「ヴィクトリー」です!10/2(火)20時より初降臨します!

ヴィクトリー関連記事
▶︎ヴィクトリーの評価 ▶︎クエスト攻略

その他キャンペーン情報

投稿キャンペーン

ヤバババーン1

恒例のツイッターキャンペーンです。公式アカウントをフォローし、ハッシュタグ+ヤバババーンなものと一緒に投稿すると、抽選で豪華な賞品が当たります。

キャラババーン

ヤバババーン2

主要都市にて、ヤバババーンなキャラバンが開催されます。新作Tシャツや限定グッズを入手するチャンスかも?

ヤババ隊を探せ!キャンペーン

ヤバババーン3

2つ目のツイッターキャンペーン。先ほど紹介したキャラババーン会場にいる「ヤババ隊」を写真に撮り、ハッシュタグと一緒に投稿すると、抽選で賞品が当たります。

関連記事

モンスト5周年の最新情報はこちら