【モンスト】緑川ひかる(モンスト・グリーン)の評価と使い道

モンストのガチャ限定(★4-5)キャラ「緑川ひかる」(進化後:モンスト・グリーン)の最新の評価とステータス、使い道などを紹介しています。

緑川ひかるの評価

緑川ひかるの総合評価

獣族に対する火力は高いですが、現状ほぼ使い道がありません。ドロップで入手できるコン・ブリオなどの方が優秀ですので、育成する必要はないでしょう。

緑川ひかるの強い点・使える場面

パワー型の獣キラー

獣族に対して約37000の攻撃力を発揮します。スピードは遅いですが適切に扱えば獣族のキャラへのダメージソースになります。

緑川ひかるの弱い点・使えない場面

ギミックに対応できない

★5以下制限ではギミックが少ないクエストが多いとは言え、活躍の場はかなり狭いキャラです。

緑川ひかる(進化)のステータス

モンストグリーン

緑川ひかる(進化)のアビリティ

アビリティ 獣キラー
わくわくの力 英雄の証

緑川ひかる(進化)のステータス詳細

HP 攻撃力 スピード
最大 12265 22351 150.97
+上限 (+2460) (+2240) (+39.10)
限界値 14725 24591 190.07
対獣 36887

緑川ひかる(進化)のSSと友情コンボ

ストライクショット
パワーグリーンガドリング (13ターン)
正義の力でふれた最初の敵を乱打し、拡散弾で追い討ち
友情コンボ
大々爆発 威力(5357)
対獣(8036)