【モンスト】カレンネイヴィス(マック限定)の特徴は?ステータスとデザイン紹介

モンストのマクドナルド(マック)限定キャラ「カレンネイヴィス」のステータスと比較や通常版との違い、ゲットすべきかどうかを紹介しています。またデザイン違いキャラの注意点なども記載しています。

通常のカレンネイヴィスの詳細はこちら
マクドナルドコラボの詳細はこちら

マック限定カレンネイヴィスのステータス

モンスト_カレンネイヴィス_マクドナルド限定

マック限定カレンネイヴィスのアビリティ

アビリティ アンチ重力バリア
ゲージ アンチワープ

マック限定カレンネイヴィスのステータス詳細

HP 攻撃力 スピード
上限値 22959 22672 322.08
ゲージ成功 27207

マック限定カレンネイヴィスのSSと友情コンボ

SS(ストライクショット)
オペレーションM 16ターン
貫通タイプになり、壁に触れると反射タイプに戻る
友情コンボ
貫通ロックオン衝撃波6 威力(18562)
6発の無属性貫通衝撃波で攻撃

基本的には通常のカレンネイヴィスと同じステータスになります。詳細は以下をご覧下さい。
カレンネイヴィスの評価・適正クエストはこちら!

マック限定カレンネイヴィスの特徴・注意点

限定感溢れる別デザイン!

魅力的かつキュートなデザインです。気に入った方であれば、是非ともゲットしておきたいところでしょう!

可愛らしいポイント!

マック_カレンネイヴィス1

通常デザインver.の気を張った凛々しいものとは異なり、マック限定は帽子を脱いだリラックスしている姿です。可愛らしさもマック限定の方が上回っている??

同キャラ伝染攻撃を防止に

通常デザインver.とは別のキャラとして認識されます。連れて行くクエスト次第では、同キャラ伝染攻撃対策として利用できそうです。

スライドができない

マック限定デザインキャラはどちらか一方のみの進化形態です。進化・神化どちらも使い分けている方は、運極を混ぜるのは止めておいた方が良いでしょう。

マック限定カレンネイヴィスはゲットすべき?

ゲットしておいて損はない

カレンネイヴィスは降臨キャラの中でも優秀な性能です。運枠として起用する機会が多く伝染攻撃対策もできるので、ゲットしておいた方が良いと言えます。

マック限定カレンネイヴィスのイラスト評価は??

※★の数が多いほど高評価です。

マック限定カレンネイヴィスの評価は?

通常のカレンネイヴィスの詳細はこちら
マクドナルドコラボの詳細はこちら