シャドウバース攻略Wiki

サイゲームスが提供する「シャドウバース(シャドバ)」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめカードなどを紹介しています。

【シャドウバース】ダークネスエボルヴのドラゴンカード一覧【シャドバ】

星神の伝説環境デッキを公開中!
▶新環境デッキレシピ一覧

シャドウバース(シャドバ)における新カードパック「ダークネス・エボルヴ」に登場するドラゴンのカード一覧ページです。ステータスやレアリティを記載していますので、カードパックを引く際、デッキ構築の際に参考にしてください。

シャドウバースのリセマラランキング
ダークネス・エボルヴのカード一覧

ダークネスエボルヴのエルフカード一覧

レジェンドカード/ドラゴン

レジェンド

コスト カード名 スタッツ
3 竜呼びの笛竜呼びの笛 アミュレット

新パックのゴールドカード/ドラゴン

ゴールド

コスト カード名 スタッツ
3 竜巫女の儀式竜巫女の儀式 アミュレット
7 ネプチューンネプチューン 攻撃:5(5)
体力:5(5)
9 連なる咆哮連なる咆哮 アミュレット

シルバーカード/ドラゴン

シルバー

コスト カード名 スタッツ
2 ドラゴニュートフィストドラゴニュートフィスト スペル
4 ジークフリートジークフリート 攻撃:3(5)
体力:3(5)
4 ノクシャスロアードラゴンノクシャスロアードラゴン 攻撃:4(6)
体力:3(5)
5 変異の巨竜変異の巨竜 攻撃:4(6)
体力:5(7)

ブロンズカード/ドラゴン

ブロンズ

コスト カード名 スタッツ
2 荒牙の竜少女荒牙の竜少女 攻撃:2(4)
体力:2(4)
2 ムシュフシュムシュフシュ 攻撃:2(4)
体力:2(4)
3 鉄鱗の竜人鉄鱗の竜人 攻撃:2(4)
体力:3(5)
4 竜の知恵竜の知恵 スペル
5 クイーンサーペントクイーンサーペント 攻撃:4(6)
体力:4(6)
6 アイランドホエールアイランドホエール 攻撃:5(7)
体力:7(8)

1
2
3
4
5