プリコネR攻略Wiki

プリコネR(プリンセスコネクトRe:Dive)の攻略Wikiです。攻略に役立つ最新情報はもちろん、初心者向け記事から各種イベント情報まで幅広くお届けします!プリコネをプレイする際はぜひ参考にしてください。

AppMedia

【プリコネR】アリーナ防衛突破編成検索ツール

プリコネR(プリンセスコネクト!Re:Dive)のアリーナにおける、特定の防衛を突破できる編成を検索できるツールです。自身で突破できた編成を投稿することもできるので、アリーナ/プリーナで勝てない時の対策としてぜひご利用ください。

関連記事一覧
▶︎アリーナおすすめキャラ ▶︎防衛編成突破方法まとめ

使い方・禁止事項

使い方はこちら
禁止事項はこちら

アリーナ防衛突破編成検索ツール

本格始動に向けて突破できた防衛の投稿を募集中です!使い方をご確認の上、投稿をよろしくお願いいたします!たくさんの投稿をお待ちしております!
✖️
プリコネ_攻撃_icon攻撃
プリコネ_防衛_icon防衛
攻撃に
含めない
コメント(自由記述)
入力した文字数:0
更新履歴はこちら

    • 3 匿名 ID:E3NjE1ODE

      2020-03-20 01:18:25

      通報

      最新の2月、3月が欲しい

    • 2 匿名 ID:YzNDU3Mzg

      2020-03-05 17:06:20

      通報

      1, 除外キャラで季節限定の一括除外をしたいです。
      水着キャラ、ハロウィンキャラ、正月キャラ
      2, キャラ選択時にグレーアウトだと見ずらいので、選択は枠囲みに変更して欲しいです。

    • 1 匿名 ID:MxMzUzOTk

      2020-03-05 12:01:55

      通報

      某サイトの真似事か