【モンスト】7/8ニコニコ生放送「宇宙最速攻略!?”爆絶”??by M4 in 新宿バルト9」

20時より『冴羽リョウ』が初降臨!

7月8日(金)にモンスト公式ニコニコ生放送で「新”爆絶”?? VS M4の宇宙最速攻略!?by M4」の放送が決定しました!ぜひ挑戦しながら視聴しましょう。

7月8日(金)モンスト公式ニコニコ生放送についてニコ生

7月8日(金) にニコ生ではお馴染みのM4が、番組中に初降臨する新爆絶のクエストに挑戦し、クリアするとユーザーにオーブなどが配布されるイベントです。

番組概要

番組開始時間

2016年7月8日(金) 20:00~

イベント開催日時

2016年7月8日(金) 19:30開場 20:00開演

主な出演者

M4(”HIKAKIN”、”S嶋”、”タイガー桜井”、”宮坊”)、”マックスむらい”
XFLAGの中の人”さなぱっちょ”、”ぱなえ”、”テルーマン”

参加するには?

イベントを観覧するには、「チケットぴあ」から販売されるチケットを購入する必要があります。購入はこちらからできます。

光爆絶降臨!

当日のイベント内容は、出演者のM4が光の新爆絶クエストに挑戦するというものです。どんなボスなのか、どんな攻撃をしてくるのか全く未知の新爆絶クエストを楽しみにしましょう。

アップメディアの予想記事はこちら
光爆絶の予想記事はこちら

開催場所

「新宿駅」南口から徒歩5分「新宿バルト9」

会場へのアクセス方法はこちら

来場者には特典も

s_マグネット

会場のバルト9に行かれた方には特典としてオリジナルマグネットや獣神竜などがもらえます。さらに物販ブースも開設され、爆絶キャラのグッズなどが先行販売されるとのこと。

7月8日(金)ニコニコ生放送まとめ

バルト9という大きな会場で行われるあたり、この放送の意気込みが感じられますね。現地にはたくさんのグッズも販売されていますので、時間の合う方はぜひ会場まで足を運んでみてはいかがでしょうか?

番組の視聴はこちらから出来ます(PC・スマホ共通)

関連記事

光爆絶の予想記事はこちら
今までの超絶・爆絶クエストはこちら

各ランキング

リセマラランキング 最強ランキング
ハクア周回ランキング 降臨ランキング