【モンスト】ベイビードール(加油姫ベイビードール)の詳細ステータス

イベントクエスト「おアツいのがお好き?」で入手できる「ベイビードール」「加油姫ベイビードール(進化合成)」の詳細ステータスを紹介している記事です。

加油姫ベイビードール(進化)の詳細ステータス

babydoll1

加油姫ベイビードール

モンスター名 加油姫ベイビードール
アビリティ 獣キラー
ステータス
HP 攻撃力 スピード
最大 12201 9133 200.10
+上限 (+2460) (+1560) (+39.10)
限界値 14461 10693 239.20
ストライクショット
キッスオブエナジーディープ
ふれた仲間を長期間、攻撃力アップ
ターン数(20)
威力(10714)

ベイビードールの評価

ごく初期のイベントクエストで登場したモンスターです。☆5モンスターの中でもステータスが低めで、実用的な性能ではありません。
触れた仲間を攻撃力アップするストライクショットを持っていますが、それを目的としてパーティーに入れる必要はないでしょう。