【モンスト】B・ソーンズ・改!フルール 降臨みんなのノーコン攻略パーティー!

数か月ぶりにリニューアルして登場するフルール降臨「B・ソーンズ・改」のみんなのノーコン攻略パーティーを紹介している記事です。ソロで攻略する方、初心者・無課金の方、安定周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

B・ソーンズ・改! フルール降臨のギミックまとめ

クエスト名 B・ソーンズ・改!
難易度 究極
ギミック 分割ダメージウォール
地雷
重力バリア
移動
道中の属性 木>水
ボスの属性
ボスの種族 ロボット族
スピクリ 17

B・ソーンズ・改!フルール降臨(究極)みんなのノーコン攻略パーティ

一言

地雷頻出ということもあり、「クシナダ」が人気のようです。火力的にもぜひ連れて行きましょう!他にも木属性キラーの「坂本竜馬」が優秀です!

雑魚敵の属性や地雷、ダメージウォールが水属性なので火属性モンスターのみでの編成はやや危険です。皆さんもぜひフルール降臨に挑戦しましょう!