【モンスト】超絶・廻「不動明王廻」のクリアパーティー報告掲示板

モンストの新超絶・廻「不動明王廻」のクリアパーティーを報告し合える画像掲示板です。クリア時の画像などをみんなと共有しましょう!

不動明王廻クリアパーティー報告掲示板

不動明王廻の攻略はこちら!

掲示板を楽しく利用するためルール

・公序良俗に違反するような画像の貼り付け

  • 4 ななしのストライカー ID:g2MjQzNTg

    2018-05-09 16:12:36

    通報

    クソゲー。
    フレが一撃失神持ってたお陰でボス2即死攻撃回避出来たけど2度とやりたくない。

  • 3 ななしのストライカー ID:k4MjI5OTc

    2018-04-26 23:07:16

    通報

    キング、ジュリエット、ゲイボルグ、フレ忍でクリア
    オールDWでクリアできない人はブロックやワープに変えるとクリアできるかも

  • 2 ふでばこぱん ID:I4MzM2OTY

    2018-04-26 21:35:43

    通報

    超火力を叩き出すサタンとジュリエット。
    サポート役のクラウドとアザゼル。
    特にアザゼルは号令、加速が便利。
    適正には載ってないがお試しあれ。

  • 1 ななしのストライカー ID:I3NzYyOTY

    2018-04-21 00:23:48

    通報

    持久前提でちまちま削るパーティ。
    即死が来たらミョルニルか忍野で無理矢理止める、を最後まで繰り返して勝ちました…
    スピクリは度外視しています。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5