ロレインの評価

ガーディアンテイルズ(ガデテル)の旅館の主ロレインの評価を掲載しています。ロレインの所持スキルやステータス、モチーフ武器などに関しても記載していますので、入手された方は参考にしてください。

ロレインの評価

評価ランク B
レアリティ SR
クラス サポーター
属性 無属性
装着可能武器 バスケット

ロレインのモチーフ武器

エマ

固有オプション

効果
・範囲回復の範囲が50%拡張され、体力がもっとも低いパーティメンバーの位置に使用する。 範囲回復の範囲内の敵にDPSの200%に値するダメージを与え、味方には回復力の100%分のシールドを生成する。
・武器スキルレベル3

スキル

スキル名 効果
ガーディアンテイルズ_スキル_転倒オーバーチャージ 攻撃力:DPSの210%
チャージ時間:10秒 エマに蓄積されたエネルギーを放出して敵にダメージを与え、転倒状態にする。
エマの評価はこちら

ロレインの所持スキル

通常攻撃

スキル名 効果
ガーディアンテイルズ_ロレイン_通常攻撃不思議なお散歩バスケット 毒キノコ:毒キノコを投げ、範囲内の敵にダメージを与える。
範囲回復:自身の周囲の味方の体力を回復させ、デバフを解除する。

チェインスキル

スキル名 効果
ガーディアンテイルズ_チェインスキル_All負傷毒キノコ投下 All→負傷
巨大な毒キノコを投下して、DPSの295%に値するダメージを与える。

特殊能力

特殊能力 効果
完璧な準備 範囲回復を使用できる回数が2回上昇する。
パーティスキル 戦闘開始時のシールド+20.0%
自身への効果 戦闘開始時のシールド+5.0%

ロレインのステータス

攻撃力 462
回復力 1,419
クリティカル率 2%
体力 16,006
防御力 95
ダメージ減少 28
カードスロット 2
光属性耐性30%
闇属性耐性-30%