【モンスト】11/18~ 新イベントクエストが登場!「メデューサ、ベヒーモス」など!

新イベントの情報がモンスト公式サイトにて公開されました!降臨クエストでは「メデューサ、ベヒーモス」、イベントクエストでは「ゴブリン、シャークマン、ゴーレム」が登場するようです!以下で詳しい日程と共に紹介しています。

11/18(火)から新イベントクエスト「メデューサ、ベヒーモス」などが登場!

1114ne000

11月18日以降、下記の新イベントクエストが登場します!クリアすると下記のモンスターが手に入るかも!?

火属性 ★4 ゴブリン
水属性 ★4 シャークマン
木属性 ★5 メデューサ
光属性 ★5 ベヒーモス◆
闇属性 ★4 ゴーレム

※上記の◆印キャラクターは「進化合成」で「ゲージショット」が利用可能になります。
※上記の一部キャラクターで「神化合体」が可能です。

1114ne001

1114ne002

1114ne003

1114ne004

1114ne005

【必要素材モンスター一覧】

「メデューサ」「ベヒーモス」は神化合体が可能!

1114ne006

引用:http://www.monster-strike.com/news/20141114_2.html

一言

今回のイベントは昔ながらのモンスターシリーズの様です、メデューサ、ベヒーモスなど有名なものが多いですね!神化合体の追加が決定している、「ランスロット、ランスロットX、ローレライ、マーリン」の4体は今回のクエストモンスターを素材にしますので、しっかり確認しましょう!