ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】交流モードとは【ダンまち】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンまちのスマホアプリ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリアフレーゼ〜/ダンメモ」の交流モードについて何ができるかまとめています。

交流モードとは

交流モードでできること

お着換えでキャラクターの衣装変更!

交流モード_衣装変更
交流モードで着ている服は、ガチャからキャラを入手した時などに増えることがあります。
増えた服は各キャラクター画面からお着換えを選択して着せ替えることができます

キャラクエを受けることができる

交流モード_キャラクエ
交流モードのエピソードではキャラクエを受けることができます。
キャラクエを受けるにはCPLvを上げておく必要がありますが、英雄の恩恵などがもらえるクエストもあるので、交流に居るキャラクターのCPLvを上げておきましょう。

キャラ毎のストーリーを見ることができる

交流モード_ストーリー
こちらはキャラクエと違い戦闘が無く、キャラクターごとのストーリーを見ることができます。
CPLvを解放することで見れるようになり、虹水晶をもらうことができます。

衣装ストーリーが見れる

交流モード_衣装
ガチャなどで特定の衣装を入手すると、それに応じた衣装ストーリーを見ることができます。
こちらは持っていなければ見ることができないので、入手したさいに楽しみましょう。

まとめ

ダンまちのキャラクターと交流して反応を見たり、ストーリーを楽しむことができます!
キャラクター事に面白いストーリーがあるので、CPLvが上がったらぜひ見てみて下さい。