ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】サポート枠とは【ダンまち~メモリアフレーゼ〜】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンまちのスマホアプリ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリアフレーゼ〜/ダンメモ」のサポート枠とはについてまとめています。

サポート枠とは

サポート枠の使用方

NPCを借りることができる

サポート枠_ここから
出発前の確認画面の左下のサポート選択を押すことによってNPCのキャラクターを借りることができます。
クエストによっては貸出NPCが居ないこともあるので注意が必要です。

高難易度ではかなり使える?!

サポート枠_高難易度
難易度が高くなるのにつれて借りれるキャラクターの強さも変わってきます。
4枠すべて育て終えている人なら良いのですがそうでない場合はここまで育ったキャラクターを借りれるのは良いですね!

まとめ

序盤はあまり強そうに見えませんが、やはり難易度に合わせて貸し出されるNPCも強くなるので、4体分の育成が終わっていない時などかなり重宝しそうです。