ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】1日1回経験解放のオーブとは?【ダンまち〜メモリアフレーゼ】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンまちのスマホアプリ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリアフレーゼ〜/ダンメモ」における1日1回経験解放のオーブ(エクセリア)について解説しています。だんめもをプレイする際にお役立てください。

1日1回経験解放のオーブとは?

1日1回経験解放のオーブについて解説

1日1回経験解放のオーブってなんだ?

通常は解放されていない時間、又は曜日に「1日1回経験解放のオーブ」を使用する事で強制的に経験値クエスト(エクセリア)をプレイする事ができるアイテムです。

経験解放のオーブの詳細

「〇〇解放のオーブ」は全部で4種類あります。1日1回経験解放のオーブ(エクセリア)は「経験値の書」を獲得できるクエストを開くためのアイテムです。

アイテム名 効果
ダンメモ_1日1回1日1回経験解放のオーブ 閉ざされた経験値クエスト(エクセリア)を解放する。
使用すると全難易度が解放される。
1日に1回ログイン時に貰えます。