ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】クレープとは?【ダンまち〜メモリアフレーゼ】

フェルズ&ウラノス登場!
▶最新リセマラ当たりランキング

ダンまちのスマホアプリ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリアフレーゼ〜/ダンメモ」におけるクレープについて解説しています。だんめもをプレイする際にお役立てください。

クレープとは?

クレープについて解説

クレープってなんだ?

ソーシャルゲーム的にいうところの「スタミナ回復薬」です。クエストやイベントを進めすぎて尽きたスタミナを回復させる用途で使用します。

クレープの詳細

スタミナ回復薬として機能する「クレープ」ですが、「ジャガ丸くん」と比べ高い回復量を持っています、覚えておきましょう!

アイテム名 効果
ダンメモ_クレープクレープ スタミナが100回復する。