シャドウバース攻略Wiki

サイゲームスが提供する「シャドウバース(シャドバ)」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめカードなどを紹介しています。

【シャドウバース】ダークネスエボルヴのヴァンパイアカード一覧【シャドバ】

シャドウバース(シャドバ)における新カードパック「ダークネス・エボルヴ」に登場するヴァンパイアのカード一覧ページです。ステータスやレアリティを記載していますので、カードパックを引く際、デッキ構築の際に参考にしてください!

シャドウバースのリセマラランキング
ダークネス・エボルヴのカード一覧

ダークネスエボルヴのヴァンパイアカード一覧

新パックのレジェンドカード/ヴァンパイア

レジェンド

コスト カード名 スタッツ
5 ブラッディメアリーブラッディ・メアリー 攻撃:4(6)
体力:5(7)

新パックのゴールドカード/ヴァンパイア

ゴールド

コスト カード名 スタッツ
2 吸血鬼の古城吸血鬼の古城 アミュレット
2 ヴァンピィヴァンピィ 攻撃:2(4)
体力:2(4)
8 アザゼルアザゼル 攻撃:7(9)
体力:7(9)

新パックのシルバーカード/ヴァンパイア

シルバー

コスト カード名 スタッツ
1 貴き血牙貴き血牙 スペル
2 メデューサの魔眼メドゥーサの魔眼 スペル
4 ラビリンスデビルラビリンスデビル 攻撃:3(5)
体力:4(6)
7 ジャガーノートジャガーノート 攻撃:7(9)
体力:8(10)

新パックのブロンズカード/ヴァンパイア

ブロンズ

コスト カード名 スタッツ
2 享楽の悪魔享楽の悪魔 攻撃:2(4)
体力:2(4)
2 鮮血の口付け鮮血の口付け スペル
2 サーペントチャーマーサーベントチャーマー 攻撃:3(5)
体力:2(4)
3 ソウルミニデビルソウルミニデビル 攻撃:3(5)
体力:2(4)
5 ソウルナビゲーターソウルナビゲーター 攻撃:3(5)
体力:5(7)
6 デモンスラルデモンスラル 攻撃:5(7)
体力:6(8)