ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】コモリの大耳の入手場所と効率的な集め方

ドラゴンプロジェクト(ドラプロ)におけるクエストで入手可能な”コモリの大耳”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。ドロップ場所についても記載していますので是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

コモリの大耳の入手場所と効率的な集め方

コモリの大耳の効率的な集め方

s_IMG_1395

コモリ種を狩ろう!

コモリ種のモンスターを倒すと稀にコモリの大耳をドロップするので、コモリが出るクエストでひたすら狩りましょう。

出現クエスト

出現場所 カカラ砂漠-西
ハバル洞窟-中央
ハバル洞窟-東
ハバル洞窟-西
ノケモ洞窟-東
ノケモ洞窟-南
ノケモ洞窟-西
裏ハバル洞窟-闇
古城の森
サザランド雪原-東
サザランド雪原-南

上記のクエストなどからコモリをひたすら倒して希少なコモリの大耳を集めましょう。

攻略チャートはこちら
▶︎マップ完全攻略チャート

コモリの大耳で作製できる武器・防具