ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】弓矢一覧

ドラゴンプロジェクトにおける装備の一つの弓矢一覧についてまとめた記事です。装備を選ぶ時の参考にしてみてください。

武器一覧はこちら
武器一覧

弓矢の特性と一覧

弓矢とは?

弓矢の使い方

s_スクリーンショット 2016-05-17 15.02.07

遠距離サポートタイプの武器

唯一の遠距離武器となっており、大きなダメージを出すというよりは、特殊スキルの溜め撃ち・狙い撃ちを駆使してモンスターの弱点を射抜いて継続ダメージを発生させ味方の攻撃の支援がメインの立ち回りになります。

弓矢詳細はこちら
弓剣の特徴と戦い方

弓矢一覧

武器名 レア度
妖弓・雪月花 SS
ヴァラゴボーゲン S
風々ノ弓 S
ガガリニボウ A
ハンドボウ B