ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】レクスデュラムの石版の入手方法と使い道/ドロップ素材

ドラゴンプロジェクトにおけるクエストで入手可能な”レクスデュラムの石版”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

レクスデュラムの石版の入手方法と使い道

画像編集中

レクスデュラムの石版はレクスデュラムから主に入手可能!

s_s_Screenshot_2016-06-03-12-52-34

レクスデュラムの石版は主に、レクスデュラムのガチャクエストで入手可能です。高い攻撃力とスロウ攻撃を使うので非常に厄介なモンスターとなっています。行動パターンや立ち回りを把握して挑む事をおすすめします。

レクスデュラム詳細はこちら
▶︎レクスデュラムの入手素材と攻略法

レクスデュラムの石版は黄泉シリーズ装備の作製に使用!

黄泉シリーズ武器一覧

装備 黄泉シリーズ
武器 冥双刃
頭防具 黄泉の冥兜
胴防具 黄泉の黒衣
腕防具 黄泉の黒手
脚防具 黄泉の冥脚

Sレアの装備”黄泉シリーズ”の作製に必要な素材です。獲得するにはクエストガチャでレクスデュラムを引き、クエストをクリアしなければならないので入手は非常に困難ですが、Sレアの装備が作製できるので、是非とも集めたいですね。