ドラプロ攻略Wiki

コロプラが提供する「ドラゴンプロジェクト」の効率的なリセマラ方法・ランキング・攻略法・最新情報・おすすめキャラクターなどを紹介しています。

【ドラプロ】ヒスイショウジョウの石版の入手方法と使い道/ドロップ素材

ドラゴンプロジェクトにおけるクエストで入手可能な”ヒスイショウジョウの石版”を入手できるクエストの情報や使い道をご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
ドラプロリセマラランキング

ヒスイショウジョウの石版の入手方法と使い道

画像編集中

ヒスイショウジョウの石版はヒスイショウジョウから主に入手可能!

s_IMG_0336

ヒスイショウジョウの石版は主に、ヒスイショウジョウのガチャクエストで入手可能です。レア度はSSと高く、ダメージの大きい攻撃を行い、非常に強力なモンスターなので行動パターンや立ち回りをしっかりと把握して挑みましょう。

ヒスイショウジョウ詳細はこちら
▶︎ヒスイショウジョウの入手素材と攻略法

ヒスイショウジョウの石版は銀雪シリーズ装備の作製に使用!

銀雪シリーズ武器一覧

装備 銀雪シリーズ
武器 妖弓・雪月花
頭防具 銀雪の頭巾
胴防具 銀雪の装束
腕防具 銀雪の篭手の評価
脚防具 銀雪の戦足

SSレアの装備”銀雪シリーズ”の作製に必要な素材です。獲得するにはクエストガチャでヒスイショウジョウを引き、クエストをクリアしなければならないので入手は非常に困難ですが、SSレアの装備が作製できるので、是非とも集めたいですね。