BBDW_AL回復剤の入手方法

BBDW(ブレイブルーオルタナティブダークウォー)におけるAL回復剤の入手方法と使い道を紹介しています。スタミナ回復アイテムの集め方を調べる際の参考にしてください。

AL回復剤の入手方法

ミッションの報酬

BBDW_ミッション
AL回復剤は主にデイリーミッションやパネルミッションなどのミッション報酬として獲得できます。

デイリーミッションにはAL回復剤以外にも魅力的なアイテムが揃っているので、毎日達成するようにしておきましょう!

課金パックの特典

BBDW_課金パック
課金が必要となりますが、蒼の結晶購入画面から選択できるパックの中にAL回復剤が特典として含まれているものがあります。

蒼の結晶自体もAL回復に使える貴重なアイテムなので、課金する予定のある方はパックの購入も検討しておくと良いでしょう。

購入おすすめ課金パック

AL回復剤の使い道

ALの回復に使用

BBDW_スタミナ回復アイテム

AL回復剤はAL(スタミナ)回復に使うアイテムです。

ALはクエストに挑戦する際に必要となるので、足りない時はAL回復剤を積極的に使っていきましょう。

AL(スタミナ)の回復方法と上限の増やし方

リセマラ記事
BBDW_リセマラランキングリセマラ当たりランキング BBDW_高速リセマラのやり方高速リセマラのやり方

お役立ち情報

お役立ち記事
序盤の効率的な進め方 チュートリアルガチャの狙い目
バトルの楽しみ方 パーティ編成のコツ
育成要素まとめ ガチャの確定演出まとめ